韩艺瑟_影视作品,个人资料介绍-追剧易
观看记录

关闭清空全部播放记录

    热门
    明星

    合作明星

    更多

    代表作品

    更多

    韩艺瑟主演电影电视剧

    更多

    韩艺瑟最近新闻

    更多

    韩艺瑟演过的角色

    更多

    早年经历

    韩艺瑟1981年9月18日,韩艺瑟出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,是家里的第二个孩子,父母给这个孩子起名为"Leslie”,其发音接近韩文“艺瑟儿”,因此有了韩文名“金艺瑟儿”;2001年,韩艺瑟参加超级模特选拔大会,获得了“朱丽叶奖”,正式出道。

    演艺经历

    2003年,韩艺瑟通过MBC情景剧《Nonstop4》开始了演员之路,凭借没礼貌的大学生一角在MBC演艺大赏中获得情景喜剧最优秀赏,并且获得最高大赏提名。

    2005年,韩艺瑟出演《那年夏天的台风》后回到美国呆了大半年,参加演技培训班。

    2006年,韩艺瑟与吴志浩、金成泽、朴寒星等演员主演MBC电视剧《梦幻情侣》,饰演财阀女“赵安娜”一角。该剧不仅大结局最高收视达到22.7%(大韩民国全国TNS收视率),更是被湖南卫视金鹰独播剧场引进播出。年底韩艺瑟在MBC演技大赏中获得优秀女演员奖、最佳情侣奖、优秀人气奖。

    2007年,韩艺瑟拍摄首部电影处女作《八面玲珑的申小姐》,扮演超级自恋的潮女“申美秀”一角。凭借该片韩艺瑟先后获得第45届韩国电影大钟奖最佳女新人奖和最佳人气女演员奖、第29届韩国青龙电影节最佳女新人奖、第44届韩国百想艺术大赏最佳女新人奖。

    2008年,韩艺瑟与张赫主演SBS月火剧《老千》,饰演一名充满女性魅力的老千”兰淑“一角。在年末的SBS演技大赏上韩艺瑟不仅被选为大赏的MC,更是荣获十大明星奖和特别企划演技奖;2009年,韩艺瑟拍摄SBS水木剧《圣诞节会下雪吗》,该电视剧由《巴厘岛的故事》的崔文锡导演和《对不起,我爱你》的编剧李京熙携手打造。

    2011年,韩艺瑟与文政赫,李真旭,张熙珍等演员拍摄KBS电视剧《间谍明月》,饰演朝鲜特工“韩明月”一角。11月韩艺瑟与宋钟基、李相烨合作拍摄喜剧电影《攒钱罗曼史》,饰演爱财如命的守财女“具洪实”。该片不仅一周累计票房达20万2289人次,更是参加日本冲绳国际电影节展出。

    2013年,韩艺瑟和原经纪公司BelActors解除合约;2014年,9月韩艺瑟与KEYEAST公司签约。

    2014年,11月与朱相昱主演SBS周末剧《美女的诞生》,回归荧屏,并凭借此剧获得SBS演技大赏最优秀演技奖,并和朱相昱获得最佳情侣奖。

    个人图集

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2016-02

    MadameAntoine

    ---
    金允哲
    盛骏;黄胜妍;郑珍云
    2014-11-01美女的诞生莎拉;沙金兰李昌民朱相昱;郑糠云;王智慧
    2011-07-11间谍明月韩明月黄仁赫;金英均文政赫;李真旭;张熙珍
    2009-12-02圣诞节会下雪吗韩智婉崔文锡高修;鲜宇善;宋钟浩
    2008-09-16老千兰淑;瑾儿姜信孝张赫;金民俊;姜成妍
    2006-10-14梦幻情侣赵安娜;罗桑实金相浩吴志浩;金成泽;朴寒星
    2005-05-28那年夏天的台风韩银菲李官熙;黄赫郑多彬;郑灿;李在皇
    2004-11-09Nonstop5韩艺瑟金民植李胜基;金勇满
    2004-07-19九尾狐外传彩儿金亨一金泰熙;赵显宰;朴忠裁
    2003-09-01Nonstop4韩艺瑟金民植李先皓;玄彬;张根硕
    2002大家族--------韩智慧
    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2011-11-10攒钱罗曼史具洪实金正焕宋仲基;李相烨;申素率
    2009-04-23怪兽大战外星人SusanMurphy(配音);Ginormica(配音)--------
    2007-12-18八面玲珑的申小姐申美秀朴龙执李钟赫;权伍中;金仁权
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明)
    发行时间
    그댄달라요(不一样的你)(《Nonstop4》OST)2004
    SkyHigh(《Nonstop4》OST)2004
    HealthyOligo广告曲(HealthyOligo广告曲)2004-03
    Don'tKnowWhy(《九尾狐外传》第2集酒吧唱)2004-07
    말해줘(说吧)(神话组合Junjin&Andy,Feat.韩艺瑟)2004-12
    Memory(《那年夏天的台风》OST)2005-05
    PiecesofMe(《那年夏天的台风》第9集卡拉OK唱)2005-06
    HARU绿茶广告曲(HARU绿茶广告曲)2007-03
    MakeMeShine(《八面玲珑的申小姐》OST)2007-12
    TheLookofLove(《老千》第4集酒吧唱)2008-09
    BeautifulGirl(V12广告,歌曲片段)2009-02
    연애특강(恋爱特讲)(MightyMouth,Feat.韩艺瑟)2009-08
    参演MV
    发行时间歌曲名称演唱歌手
    2003年8月1日WithMe辉星
    2010年4月7日挽留你的歌Rain
    节目主持
    主持时间节目名称合作人
    2004年3月10日-2005年9月14日MBC《SectionTV通艺通信》金勇满
    2004年10月31-2005年5月SBS人气歌谣金东万
    综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2014-11-02RunningManE219
    2007-12-05膝盖道士----
    广告代言
    代言时间代言内容
    2002年
    Lotte(乐天)--WWWA冰淇淋(02年3月)
    DemiSoda饮料(02年)
    LG投资证券(02年4月@新西兰、02年9月,with张东健)
    JCB信用卡(02年6月)
    P&G(宝洁)--Whisper卫生棉(护舒宝)(02年)
    2003年
    PizzaHut(必胜客)(03年7月、03年9月,with赵汉善)
    Motorola(摩托罗拉)--SlimMoto手机(03年9月,with郑宇成)
    OB啤酒(03年10月)
    2004年
    PizzaHut(必胜客)(with赵汉善,04年6月with李莞、04年10月)
    三星--KENOX相机(04年2月with金民俊,04年10月)
    Nadri化妆品BeautedeMell系列(04年平面广告)
    WellMeChips薯片(04年)
    FaVenue21购物广场(04年)
    HealthyOligo饮品(04年3月)
    Charm烧酒(04年6月)
    SPAM火腿(04年7月)
    QUA服装(04年秋冬装平面模特)
    2005年
    PizzaHut(必胜客)(05年1月with李马里奥,05年2月)
    SBS正版软件公益广告(05年2月,with尹相铉)
    2007年
    Clarins化妆品(娇韵诗)(07年2月、07年4月)
    SOFY(苏菲)--BodyFit卫生棉(07年2月、07年6月)
    VENUS内衣(07年2月、07年8月)
    可口可乐--HARU绿茶(一天新鲜绿茶)(07年3月)
    2008年
    Clarins化妆品(娇韵诗)(08年1月)
    SOFY(苏菲)--BodyFit卫生棉(08年2月)
    VENUS内衣(08年2月、08年8月)
    SI服装(08年平面模特)
    JamesJeans牛仔裤--LeslieEdition(08年平面模特)
    REEBOK(锐步)Freestyle--Leslie运动鞋(08年平面模特)
    Woori银行VISA信用卡(08年3月,with玄彬)
    CASS柠檬啤酒(08年4月)
    LG--DoubleRich黑珍珠洗发水(08年4月)
    V12维生素饮料(08年5月)
    2009年
    LG--WHISEN空调(09年1月@新西兰、09年3月、09年4月、09年6月,with宋承宪)
    V12维生素饮料(09年2月)
    SOFY(苏菲)--BodyFit卫生棉(09年3月)
    CaffeBene咖啡连锁店(09年3月)
    Clarins化妆品(娇韵诗)(09年4月)
    Domino'sPizza(达美乐披萨)(09年6月、09年11月)
    VENUS内衣(09年8月) 
    C1烧酒(溪婉烧酒)(09年9月)
    2010年
    LG--WHISEN空调(10年1月、10年3月@泰国、10年4月、10年6月、10年11月,with宋承宪)
    VENUS内衣(10年2月、10年8月) 
    CaffeBene咖啡连锁店(10年3月with崔丹尼尔)
    SOFY(苏菲)--BodyFit卫生棉(10年4月、10年8月)
    Domino'sPizza(达美乐披萨)(10年4月)
    VOV化妆品(10年6月、10年11月)
    GoodDownloader公益广告(10年7月,with安圣基、朴重勋、朴海日、俞承豪、郑在泳、秀爱)
    2011年
    Rhythm&Balance乳酸菌饮品(养乐多/益力多)(11年3月、11年12月,with张允珠)
    Bausch&Lomb隐形眼镜Naturelle美瞳(博士伦)(11年3月)
    CaffeBene咖啡连锁店(11年5月,with宋承宪)
    SOFY(苏菲)--BodyFit卫生棉(11年9月)
    VOV化妆品--Oligo睫毛膏(11年9月)
    2012年
    CaffeBene咖啡连锁店(with张根硕)

    参演电视剧

    影视奖项
    时间奖项
    2014-12-31
    SBS演技大赏最佳情侣奖美女的诞生(获奖)
    2014-12-31
    SBS演技大赏男女优秀演技赏(中篇电视剧)美女的诞生(获奖)
    2014-12-31
    SBS演技大赏十大明星奖美女的诞生(获奖)
    2008-12-31
    SBS演技大赏特别企划剧女演技奖老千(获奖)
    2008-12-31
    SBS演技大赏十大明星奖老千(获奖)
    2008-12-23
    第31届黄金摄影奖最佳女新人奖八面玲珑的申小姐(获奖)
    2008-12-04
    第7届韩国电影大赏最佳女新人奖八面玲珑的申小姐(获奖)
    2008-11-02
    第29届青龙电影节最佳女新人奖八面玲珑的申小姐(获奖)
    2008-06-27
    第45届大钟奖电影节最佳女新人奖八面玲珑的申小姐(获奖)
    2008-06-27
    第45届大钟奖电影节人气奖八面玲珑的申小姐(获奖)
    2008-04-24
    第44届韩国百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖八面玲珑的申小姐(获奖)
    2007-04-25
    第43届韩国百想艺术大赏电视剧部门最佳女演员梦幻情侣(提名)
    2007-04-25
    第43届韩国百想艺术大赏人气奖梦幻情侣(获奖)
    2006-12-30
    MBC演技大赏最佳连续剧奖梦幻情侣(获奖)
    2006-12-30
    MBC演技大赏优秀女演员奖梦幻情侣(获奖)
    2006-12-30
    MBC演技大赏人气奖梦幻情侣(获奖)
    2004-12-29
    MBC演技大赏最高大赏(提名)
    2004-12-29
    情景喜剧最优秀奖Nonstop4(获奖)
    其他奖项
    时间奖项
    2001
    SBS超级模特选拔大会朱丽叶奖(获奖)

    参演电影

    主持经历
    时间节目/活动合作人
    2001年-2002年SBS深夜TV演艺-----
    2004年03月10日-2005年09月14日MBCSectionTV演艺通信金勇满
    2004年10月31日-2005年6月SBS人气歌谣神话组合金东万
    2004年11月14日SBS创社特辑2004年分享爱演唱会(人气歌谣特别节目)神话组合金东万
    2004年11月26日第一届亚洲音乐节-----
    2004年12月31日2004年MBC十大歌手歌谣节金勇满、韩智慧
    2005年10月14日2005年世界大学生小姐大赛丹尼尔·海尼
    2006年12月30日2006年MBC演技大赏刘在石
    2008年12月31日2008年SBS演技大赏柳时元
    2009年11月06日第46届大钟奖电影节崔基焕
    2010年03月22日第4届亚洲电影大奖@香港周瑛琦、Lisa.S
    红毯风采
    日期活动
    2007年04月25日第43届百想艺术大赏
    2007年11月23日第28届青龙奖电影节颁奖礼
    2008年04月24日第44届百想艺术大赏
    2008年06月27日第45届大钟奖电影节颁奖礼
    2008年11月20日第29届青龙电影节颁奖礼
    2008年12月04日第7届韩国电影大赏
    2009年02月27日第45届百想艺术大赏
    2009年09月04日北京故宫Cartier珍宝艺术展开幕式
    2009年10月08日第14届釜山国际电影节开幕式
    2009年11月06日第46届大钟奖电影节颁奖礼
    2009年12月02日第30届青龙电影节颁奖礼
    2010年03月22日香港国际电影节第4届亚洲电影大奖颁奖礼
    颁奖嘉宾
    日期颁奖礼嘉宾奖项
    2004年12月02日2004年第19届金唱片颁奖礼------------
    2004年12月04日2004年M-netKMMusicVideoFestivall(MKMF)李莞Hip-Hop部门最佳录影带
    亚洲最佳Hip-Hop艺人
    2004年12月10日第15届首尔歌谣大赏-------------
    2004年12月29日2004年MBC演艺大赏玄彬情景喜剧男女新人奖
    2006年12月29日2006年MBC演艺大赏吴智昊大赏
    2007年11月23日第28届青龙电影节李钟赫最佳女新人(郑丽媛)
    2007年12月30日2007年MBC演技大赏吴智昊
    金承秀
    人气奖、最佳情侣
    优秀男演员、优秀女演员
    2008年04月24日第44届百想艺术大赏姜志焕电视教养作品奖
    电视艺能作品奖
    电视剧优秀作品奖
    2008年06月27日第45届大钟奖电影节车太贤最佳新人导演奖
    2009年02月27日第45届百想艺术大赏张根硕电影部门男女新人奖
    2009年12月02日第30届青龙电影节千正明最佳男女新人奖
    2009年12月31日2009年SBS演技大赏张赫特别企划剧优秀演技奖

    单曲

    2013年11月25日,YG公司娱乐相关负责人公布韩艺瑟与YG制片人朴洪俊(Teddy)的恋爱消息。同时韩艺瑟的经纪公司在与《日刊体育》的通话中表示韩艺瑟通过一个朋友的介绍认识了Teddy,之后开始交往。2016年10月,因工作太忙,韩艺瑟和Teddy已分手。

    参演MV

    韩艺瑟的外貌有一种大气的感觉,是一种妩媚与娇蛮并存的感觉,这种气质也让她接到了不少娇蛮任性的角色。
    
    手机扫一扫轻松打开
    追剧易